2016年05月31日
葛城山でテント泊-その2 リベンジ!今年こそ、まぶしいほどの赤いつつじをみるよ!
2015年11月20日
はちみつ味噌ベーコンを燻製します(燻製の準備編)
先日、からちょこちょこと仕込みしていた
ブタバラ肉の塊も2工程目の熟成期間をへて、
半日乾燥が終わり

いよいよ
はちみつ味噌ベーコンを燻製していきます。
仕込みには日数かかりますが、
燻製の時間は、いつも40分程度で仕上がるので、案外早くてカンタンです。 続きを読む
ブタバラ肉の塊も2工程目の熟成期間をへて、
半日乾燥が終わり

いよいよ
はちみつ味噌ベーコンを燻製していきます。
仕込みには日数かかりますが、
燻製の時間は、いつも40分程度で仕上がるので、案外早くてカンタンです。 続きを読む
2015年11月15日
話題のハニーマスタードチキンのホットサンドをつくってみた!(後編)
話題のハニーマスタードチキンのホットサンドをつくってみた!(前編)
のつづきです。
ホットサンドの具である、ハニーマスタードチキンが完成し、
いよいよ!食べてみたかった、
ハニーマスタードチキンのホットサンド をつくってみます。
続きを読む
のつづきです。
ホットサンドの具である、ハニーマスタードチキンが完成し、
いよいよ!食べてみたかった、

ハニーマスタードチキンのホットサンド をつくってみます。
続きを読む